Möchten Sie den google-Übersetzer nutzen und damit Cookies und Datenübertragung an Google LLC zustimmen? Ja! Nein!
Fax 037362-1313
Kontakt
Anfahrt
037362-130
info@seiffener-hof.de
 
*******Herzlich willkommen im Hotel Seiffener Hof******* WEGEN CORONA MÜSSEN ALLE HOTEL VOM 21.11.-12.12.2021 WIEDER MAL SCHLIESSEN*******

Deine Nahrungsmittel seien Deine Heilmittel...  (Hippokrates)

... Diesen Spruch haben wir zu unserem Leitfaden gemacht und sind stets bemüht ihn mit vielen frischen Zutaten um zu setzen. Natürliche, regionale Gerichte und kulinarische, Internationale Gerichte werden für sie frisch gekocht.

Wir vermeiden und reduzieren so gut es geht Glutamate, Bindemittel, Farbstoffe,

künstliche Aromen, Zusatzstoffe und Fertigprodukt in unserer Küche.

 

 MENÜ 19,90 € pro Person

nur mit Voranmeldung bis 12:00 Uhr

 Beispiel Menü 

 

 

Montag

Bunt gemischter Salat vom Salatbuffet

Vorspeise

Spaghetti Bolognese

Hauptgericht

Putensteak an Paprikarahmsauce

dazu Bratkartoffeln und Blumenkohl

oder

Schnitzel Wiener Art aus der Schweinelende

dazu Bratkartoffeln und Blumenkohl

Dessert

Zitronen-Quark-Sahne Creme auf Pfirsich

oder

KIWI Eisbecher

mit Kiwischeiben, Kiwieis

*******************

 

Dienstag RUHETAG

 

*******************

 

Mittwoch

Bunt gemischter Salat

Vorspeise

Kartoffelcremesuppe

Hauptgericht

Stangenspargel an Sauce Hollondaise

dazu Salzkartoffeln und Babykarotten

oder

Prager Roulade

dazu Salzkartoffeln und Babykarotten

Dessert

Schokomoussetörtchen an Kirschgrütze

oder

Warme Himbeeren auf Vanilleeis

 

*******************

 

Donnerstag

Bunt gemischter Salat

Vorspeise

Tomaten Mozzarella

Hauptgericht

Entenbrustscheiben an Wacholderrahmsauce

mit Preiselbeeren

dazu Kartoffelgratin und Sommergemüse

oder

Bauertasche gefüllt mit

Schmelzzwiebeln, Champignons, Speck und Bergkäse

an Kräuter rahmsauce

dazu Kartoffelgratin und Sommergemüse

Dessert

Cappuccino-Panna-Cotta

oder

Schwarzwälder Eisbecher

******************

 

Freitag

Bunt gemischter Salat

Vorspeise

Rinderkraftbrühe mit Suppennudeln

Hauptgericht

Hähnchenkeule an Rosmarinsauce

dazu Butterreis und Buntes Gemüse

oder

Zanderfilet

an Weißweinsauce

dazu Butterreis und Buntes Gemüse

Dessert

Kaiserschmarrn  mit Apfelmus

oder

Erdbeereisbecher

****************

 

Samstag

Bunt gemischter Salat

Vorspeise

Räucherlachs mit Sahne Meerrettich und Toast

Hauptgericht

Schweinefilet Medaillons an Pfefferrahmsauce

dazu Spätzle und Brokkoli

oder

Rinder Gulasch

dazu Spätzle und Brokkoli

Dessert

Himbeerentörtchen

oder

Eisbecher Hawaii

****************

 

Sonntag

Bunt gemischter Salat

Vorspeise

Gemüsecremesuppe

Hauptgericht

Zwiebelrostbraten

dazu Kartoffelecken und Kaiser Gemüse

oder

Putenroulade Roulade an Rotweinsauce

dazu Kartoffelecken und Kaiser Gemüse

Dessert

Apfelküchlein mit Zimt und Zucker

oder

Gemischtes Eis mit Sahne

*****************

Änderungen unter Vorbehalt

Impressum Datenschutz Tel.: 03 73 62 - 130
^
X
X
X